разлучница

знай, разлучница, ты пропляшешь
целый вечер в тугой петле.
кровь твою соберу я в чаши,
разолью по ночной земле.
знай, разлучница, ты погибнешь
на закате совсем одна.
потанцуешь, да и затихнешь.
рассмеется во след луна.
знай, разлучница, я скликаю
орды бесов тебе на смерть.
адский рой, проклятая стая
под ногами расколят твердь.
знай, разлучница, нет дороги,
по которой могла б сбежать.
подсечет и повяжет ноги
вмиг тебе колдовская рать.
знай, разлучница, рвать на части
они будут тебя во тьме.
предадут тебя моей власти.
видишь дерево на холме?
там, разлучница, ты и встретишь
свой конец под напев ворон.
станешь кормом для моих детищ.
а потом мне ответит он.


Рецензии