Life

Натянутые чувства играют на форте,
И кровь молодая в жилах кипит,
То весёлый, то грустный, то просто спокойный,
И мечта молодая сквозь вечность летит.

Как часто ошибки сбивают с дороги,
И руки по глупости режет любовь,
Как редко сбывается то что мы хочем,
Чаще всего мы падаем вновь.

Но время научить жить без ошибок,
Сквозь года за спиной накопленный опыт,
И вспыхнут из прошлого миллионы улыбок,
И каждый поймет, оно того стоит.


Рецензии