Н

Я ушла от тебя в никуда,
По ночам меня греет никто.
Пусть разрушатся все города -
Целовать буду я никого.

Я ушла в день настолько душный,
Что не помню ни глаз, ни волос
Запах. И ум твой нескучный.
День тот все течением снес.

Я в прострации, я в полусне.
Пальцы мерзнут, привыкла давно.
Ведь теперь полюбить снова мне
Сотню лет еще не суждено.

Я ушла от тебя навсегда,
По ночам меня греет грусть.
Греет мысль, что никогда
Я к тебе уже не вернусь.


Рецензии