Мы были оба...

Вы там, в жаркой Греции,
Целуетесь с Лютецией.
Я лечу в Венецию.
_Апломб !
.
Акулы не приплыли?
Ещё не откусили?
Ревную я? - Да что Вы?
К Вашей-то корове?

Мой мачо - Аполлон:
в жаркой я Италии,
Целуюсь пылко с Марио !
_Апломб !
.
Не кричите громко в трубку! -
Спугнёте голубкА с голубкой!
И Колизей разрушится совсем!
.
Не плачьте при Лютеции -
Затопите всю Грецию!
Не создавайте волны -
Потопите гондолы !
Меня чуть укачало.
Ариведерчи! Чао!
.
_Как Вам, в жаркой Греции?
Удар хватил Лютецию?
Акулы к Вам приплыли?...
надеюсь, - откусили?
.
Ариведерчи! Чао!
...уже Вы у причала?
_Спасите! Караул!
.
_
30..06..2015..
Фото Галины Устименко.


Рецензии