Я смотрю на это платье...

Я смотрю на это платье,
Как же я его любила!
В нем ходила на свиданье
И по праздникам носила.
Наступила жизни осень,
Сколько лет уже минуло!
На висках густая проседь,
Юность словно ветром сдуло,
И уже не втиснуть формы
В это фирменное чудо.
Переплюнула все нормы,
Стала круглая, как блюдо!
Ну, да ладно! Муж - то любит
Мои пышненькие складки,
И целует, и голубит...
Значит в жизни все в порядке!


Рецензии
А может зря на теле складки, пусть даже с мужем все в порядке

Валентин Брилев   30.06.2015 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.