Гимн солнцу

О, Солнце милое моё!Отец- Творец Небесной Силы,
Войди ко мне в моё окно и освети моё жильё,
Будь полновластный здесь Хранитель в любви
И  радости моей.

К Тебе, к Твоей Могучей Силе, способной жизнь дать
Или сжечь! Я преклоняюсь с восхищеньем,
Источник Жизни и Огня- Ты-Повелитель!
Ты наше Яркое Светило!
Ты-Лучезарное, Ты-наша Сила, Отец Небесный
Всех времён! Тебе подвластен всяк росток.
Тепло и жизнь несёшь на Землю и возраждается
Природа с Людьми, творящая Добро!

18 января 2006 года: В этот день ярко Солнце
                светило в окно.
                Поднимало мне Дух,настроенье;
                И в сознание снова пришло:
                жизнь прекрасна в любом
                повторенье...!!!

Молнияра.30.06.2015г.
 


Рецензии
Тогда вот: Ведический Гимн Яриле, пожалуйста:
http://stihi.ru/2016/05/14/1637
С теплом,

Владимир Воронцов 69   28.05.2016 22:26     Заявить о нарушении
Праздничный Гимн Солнцу !Превосходный !!!
Благодарю Вас за внимание... .С теплом,

Молнияра   29.05.2016 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.