Помнишь наш с тобой вечер в съёмной пустой гостинк

Помнишь наш с тобой вечер в съёмной пустой гостинке:
Каждый звук с твоих уст скрипами грампластинки
Застревал у меня в голове и калечил нервы.
Я сидел арестантом под пристальным взглядом стервы,
Которой была не ты, а безликая муза.
Вероятно, что завтра нас в паре отчислят из ВУЗа
И мы будем стоять, как музейные экспонаты
В ожиданье стипухи, сочувствия и расплаты.
От судьбы в сотый раз я опять получил подзатыльник.
Для меня ты была, как сестра, я ж тебе – собутыльник,
Но зачем говорить за двоих и какое всем дело?
У всего есть предел, у печали же нету предела. 


Рецензии