Бог

Пороком полные сердца тянулись к лаве,
Кипящей жиже - матери грешных.
И отблески ее глаза нам застилали,
Не ведали тогда мы сладостей иных.

Кроваво-красную тебе оставлю роспись -
На сердце мрачными печатями замкну
Любовь свою, досаду и обиду,
А нежность и тепло я зачеркну.

Я обожгу тебя как солнце обжигает
В пустыне жаркой и безводной бедняков,
Я оближу тебя всего и, пожирая,
Дойду до самых истинных твоих основ.

Со мною ты забудешь о веселье,
Со мною ты забудешь и о сне,
Но дам тебе сполна тогда в постели -
Ты будешь царь, ты будешь Бог во мне

Я не шутила, что безумна и порочна,
Я не лгала, что о спасении молюсь.
Пусть эта связь станет такою прочной,
Что знать тебя я буду наизусть.


Рецензии