Человечество утратило силу свою!

Человечество утратило силу свою,-
не по той дорожке построило мечту,-
его корысть,злоба,-плещется порой,-
сколько раз мы говорим ему постой!
Мы,кто же такие?,-вам не понять,-
-мы,ангелы лихие,-откуда вам знать?
Вы,живете сами,творя все для себя,-
ограждаясь нами,но к нам потом летя!
примем мы всех вас,-и разместим по своим дорогам,-
может и грустим,но получите одно,-
то,что вы заслужили,-спросим об одном,-как вы жили?


Рецензии