Горбится рабицей...

Горбится рабицей
дней моих рожица,
может быть маяться
мой сезон кончится...

Снова покажется
Мне судьба солнышком,
Страхи укатятся
Со смеху корчиться.

Вырвется ветрами
Радость безбрежная,
Вдаль километрами
Песнь безмятежная.

Что за нелепица
Жизнь прожить пыткою;
Если мир светится
Яркой улыбкой!

Многое может
С годами испариться
Лишь бы душа
Не горбилась рабицей.
        30.06.2015


Рецензии