Молоко

Гашиш, опиаты, вино.
Помнишь, как Бодлер писал?
Хотя нам уже все равно -
Мы разожгли свой запал.

Первым взорвешь - и в затяг.
Дым молоком на губах.
Я растяну черный стяг.
Молча - не место словам.

Ты улыбнись мне слегка -
Еле заметно, тепло.
Знаешь, ведь наверняка
Скоро мне станет светло.

Я прогоню всю тоску,
Сяду к тебе на колени,
Шею твою обниму
Я без сомнений и тени.

Пахнешь ты слаще всех роз,
Что в пыльной мгле зацвели.
Брошу раздумья вне грез -
Словно нас свыше свели.


Рецензии