Мысли. 1971-1972

В голове моей теснится
Мыслей спутанный клубок...
И готовый стих пролиться
Вдруг забился в уголок.

Где ты, где ты, стих мой первый ?
Я беседую с тобой :
Мою душу, мои нервы,
Мое сердце успокой !


Рецензии