Текст песни Дежавю

Дежавю

1)
Не нужно мне гадать, чтоб вспоминать,
Влюбленный взгляд твой чувствую опять,
И Лондонский дождь будто бы вчера…
Напомнил мне твои любви слова…

Припев:
На Лондонском мосту опять стою..
Ты снова говоришь мне «I love you»!
И это с нами было-«Дежавю»,
Я знаю, что любила и люблю! Дежавю!

2)
А стрелки на часах Биг-Бен, Биг-Бен
Все те же, и такой же чудный день..
Вдруг на мгновенье образ твой в толпе..
Напомнил мне внезапно о тебе…



Слова: Элеонора Дядюра
Музыка: Эдуард Дядюра
Исполнитель: Виолетта Дядюра(VIA-Летта)
По вопросу продажи текстов и музыки:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии