Американская колония Европа. Акростих

Е вропа очень славная когда-то,
В кого ты превращаешься сейчас.
Р ассадник произвола и разврата,
О бваливаешься в грязный унитаз.
П ороки все твои тебя же губят,
А ты их за свободу выдаёшь.
П оэтому тебя всё меньше любят,
О пять сама в себя же ты плюёшь.
Д авя твою свободу сапожищем,
А мерика поставила печать.
М ельчаешь ты и выхода не ищешь,
Е го ты не желаешь замечать.
Рисуешься ты, словно что-то значишь
И уступая глупо каждый раз,
К ак клоун всё опять переиначишь,
А мериканский выполнив приказ.
Н е смеешь ей, перечить ты ни словом,
С ама себя, оставив в дураках,
К апризы США исполнить все готова,
И грушкой стала ты в её руках.
М ельчать твои вожди сегодня стали,
С плошная болтовня опять кругом,
А ты, забыв о чести и морали,
П од злым американским сапогом.
О дна ты раньше всё сама решала,
Г еройство своё прежнее губя,
О х, как же ты Европа обветшала,
М не стыдно так сегодня за тебя.

30.06.2015 г.


Рецензии
Козлами они были, козлами и остались.
Пипец Европе вскоре придёт.

Александр Широких   30.06.2015 21:52     Заявить о нарушении
Сколько раз ходили на Русь и получали по мордам. Не мы же шли на них, вспомни и Наполеона и Гитлера, а до этого Лжедмитрий, шведы и прочая.
Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   30.06.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.