С лапшою на ушах... басня

Сказала муха пауку:
- С тобой дружить я не могу.
Ты плетёшь интриги , сети,
Не доволен всем на свете.
Из-за угла глядишь на мир,
И ходят слухи, что вампир.
- Вот, право, злые языки,
Не сети это -гамаки.
В них отдыхает вся семья,
Где полежать люблю и я..
Пойдём, увидишь, что не вру,
Ведь ходишь в гости к комару.

Пришли.Ажур среди ветвей,
Нет паучихи и детей.
Его лапки нежат тело...
Ну, и дура, залетела!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Ах, скольких обманул не раз
Любовник лживый, ловелас.
Гляди, получишь мат иль шах,
Когда с лапшою на ушах.


Рецензии
Всё правильно! Это вечная история. С уважением, Пётр.

Пётр Соколов   14.09.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.

Вавилова Евгения Николаевна   23.09.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.