Сила жизни

Коснусь я губ твоих губами,
Нет,не виню свою судьбу.
Лицо держу твоё руками,
А дрожь унять я не могу.

Вот миг безумства и желания,
Природный,радостный дурман.
Как долго ждал,с тобой свидания,
В глазах моих плывёт туман.

Зачем спешить,смотрю любуясь,
И нежно глажу тело,стан.
Забуду всё, с тобой целуясь,
Мы отдохнем от дел,от ран.

Огонь так вместе раздуваем,
Зажгём мы страстью вновь свечу.
Что будет дальше и не знаем,
Но каждый раз с тобой лечу.

Кружится всё, так и летаем,
Да это космос, рай земной.
Пусть на земле порой страдаем,
Но в этот миг в раю с тобой.

Жаль пролетит стрелою время,
Часы пробьют,пора идти.
И вновь мы тащим это бремя,
Так жизнь идёт, да всё в пути.

А сила наша к ним уходит,
Всё дети наши заберут.
Как жизнь и смерть,за руку ходят,
Ты сил попросишь, не дадут.


Рецензии