сынулику

Твой взгляд опять сияет блеском

И радость света льёт лучом

Огнем любви, теплом так нежно

Ты морем счастья наделен.



Своей улыбкой озаряешь

Ей многим в сердце свет пролил

И теплый взгляд ко мне роняешь,

Давая мамонтовских сил.



Твоею ангельской походкой

Готова радоваться вновь,

Прижмись ко мне своею щечкой,

Поспи сынок мой, сладких снов.

17.03.2015


Рецензии