Есть много лиц у красоты...

               
 "...её обожествляют люди!
                Сосуд она,в котором пустота?
                Или огонь,мерцающий в сосуде?"
               
               
 
 Есть много лиц у красоты.
 Ярка и стильна,модна,статна...
 Видать,порой,за три версты.
 И рядом,вот... Но не понятна!

 Теперь тряпьём своим кричит...
 Но иногда в очах таится!
 Ресницы опустив молчит,
 и показать себя стыдится.

 Неброска эта красота,
 ...искры небесной отраженьем!
 С ней рядом блекнет пустота,
 прикрывшись ярким опереньем.

 


Рецензии
Красиво сказано! Спасибо!

Жанна Волочанская   24.07.2015 14:07     Заявить о нарушении