Я учусь играть на флейте...

Я учусь играть на флейте
песни звонких рощ и чащ.
Звуки, вы меня обвейте,
заверните в звёздный плащ.

Я учусь играть на флейте
про Босфор и Гибралтар.
Звуки, ярко забелейте
лепестками ненюфар.

Возле дикого болота
я играю, не шутя,
про тот сон, когда в ворота
вдруг вошло моё дитя.

Я учусь играть на флейте
песни звонких рощ и чащ.
Звуки, вы меня обвейте,
заверните в звёздный плащ.


Рецензии