Эвдемонизм

         "Эвдемонизм - направление в этике,
          признающее критерием оценки и
          основой деятельности человека
          стремление к счастью"

Вы моему, о люди, не мешайте счастью,-
прошу вас, дайте насладиться
                моей властью!
Любой подрыв сатирным динамитом
опасен, и сатиру мы
                подавим аконитом,-
не жаль расходов на такую дребедень:
никто ж не моет окон
                каждый день...
Ну в общем, граждане, беритесь-ка за ум:
власть не жалеет денег вам на "бэби-бум"!..


Рецензии