Мысль

Только что была, и вдруг исчезла.
Заблудилась в лабиринте слов -
Фраза резкая из вне в раздумья влезла,
Быт за ней погнался как назло.

Может быть удастся с нею встретиться,
Может птицей улетит в окно,
Может мышью по норе, и вертится,
И найти ей выход не дано.

Может быть она уже эфирная
И на ум торопится к другой.
Не удержишь мысль руками сильными,
Ей не быть моей написанной строкой.


Рецензии