Я могу себе позволить

Я  МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ,
ЛИТЬСЯ РАДУГОЙ С НЕБЕС.
Я МОГУ ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ СТРОИТЬ,
БЫТЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ.
В ЗОЛОТИСТОМ ОКРУЖЕНЬЕ
ОПУСКАЮСЬ НА ПОЛЯ,
В ЭТОМ РАДОСТНОМ СПЛЕТЕНЬЕ,
ЕСТЬ ПОСЫЛ ЛЮБВИ ТВОРЦА
СВЕТЛООКОЮ  ЗАРНИЦЕЙ
Я ПРОДОЛЖУ ЭТОТ ПУТЬ.
ПУСТЬ  ДУША ВЗЛЕТАЕТ  ПТИЦЕЙ
ПОЗНАВАЯ В ЧЕМ ЖЕ СУТЬ
НЕ СПЕШУ РАССТАТЬСЯ  С ТЕЛОМ,
ОТКРЫВАЮ  НЕБЕСА
И  ПОЮ, ПОЮ ПРИ ЭТОМ,
ПРИНИМАЯ ЧУДЕСА!
30.06.2015


Рецензии