2

- 2 % -   Помогу я заработать , вот квартира у меня , вооон в той башне , что с подсветкой , это впрочем ерунда , вот та яхта что в Майами , это ДА , лимузин стоит шикарный , вертолёт  на крыше вон , и счета , счета , счета , вы пришлите два процента от рубля , заживёте вы шикарно как и я , гарантирую конечно не всегда , но зато мечта какая , это ДА , ну пришлите же скорее от рубля , оторвите хоть кусочек для себя , я идею подаю же для тебя , она стоит две копейки от рубля , не достроил баньку я пока , высылаю адрес для тебя , если хочешь Жить , пришли туда , все проценты эти от рубля , высылай скорей ты в детский дом , туда , и тогда , зародится в ком то от тебя , очень чистая и яркая душа , отразится лучиком в тебя , от небесной благодати , ДА , заживёшь тогда ты лучше чем тут я ...)


Рецензии