***

Один раз послушав это,
Закутаться в пледах вечернего лета,
Ты умолчишь грехи и страхи,
Предавая их через музыку страданий...
Передавая их..... И теряться во мраке.

Не находя лишних выражений,
сидящих в голове.
Ты не входишь в состояние изменений,
что бы убедиться в себе.

Ты увернешься от пули
и уйдешь в ад.
Лишь бы просто убиться наугад.
Сгоняя все грехи из тела...
Но все таки не забывая о вечернем лете.

 Чтобы услышать родное " Heroine suicide..."


Рецензии