Ночь Нежная жадная вещая...

                Нежная жадная вещая
                Ночь
                Вечного времени
                Синего вечера
                Дочь
                Ветром знойным страстей
                Омыта тайна твоя   
                Чёрный всевидящий глаз
                Испепеляет нас
                Ты убаюкай музыку дня
                Ты погрузи в океан бездумья меня,
                Вечная нежная вещая
                Дочь
                Времени,
                Как я хочу
                Ночь
                Увидеть твоё лицо…
                1980-е   
       
       


Рецензии