текст 2

Между фрикций рефлексии( бес попутал )
заглянул на огонёк к лилипутам .
Те судачат с богами на тему милости ,
ловят признак удачи за хвостики .
И , пока по полной не обломилось им ,
так и останутся в этом хостинге .
Вот девчонок , сдающих в аренду ротики ,
гонит ветер скитаний дорогами-венами .
А у них тут маленькие бутербродики
и музыканты лабают Шопэна им .
Ничего - подумал я - жизнь не шлюшка ,
а крутая мама с тяжёлым нравом .
Она присматривается к зверюшкам
и варит , варит в котле отраву .
Лепреконы-снабженцы правят газелями ,
как шаландами на причале .
И скандалит качок со своими гантелями
о том , кто из них был в начале .


Рецензии