Мир

Сижу и думаю себе-
Как мне чудесно жить в Москве.
Всего недели две назад
Покинул МОЙ волшебный град.

Теперь сидеть и ждать зимы,
Мечтать о городе любимом...
Душа летит, Москва, к тебе.
Прими, ты мне необходима!!!

Арбат, и ГУМ, и ВДНХ,
А также Сретенка, Неглинка...
Я просто обожаю вас,
Гуляю я по вам с улыбкой.

Под рюмку водки, со слезами,
С грибами, килькой, огурцами
Мы будем вспоминать то чудо,
Что мне любимый город дал.

Писатель года, семинары,
И кучу интересных встреч;
И материалы для романа,
Что написать хочу я впредь.

Я Бога просто умоляю,
Чтоб дал возможность
Жить в столице,
И процветать, и помогать
Взлететь всем людям,
Словно птицам.

Чтоб все поверили в себя,
И войн чтоб не было нигде.
Чтоб дети улыбались нам;
И был чтоб зайчик на воде.

Я верю, что придет тот день,
И каждый в мире будет счастлив.
Исчезнут войны навсегда,
Планета станет безопасной.

Прошу я каждого из вас
Мечтать о мире на планете;
Благословляю всех людей,
Пусть будут счастливы все дети.

Молитвы все дойдут до Бога,
Ответит Боженька на них.
И мир наш станет общим братством
Для всех ушедших и живых.

От всей души с пожеланием Мира.


Рецензии
Проникновенно, от души!!!

Светлана Ходоско   09.08.2015 10:30     Заявить о нарушении
Да... Крик души. Так хочется, чтобы войны остались в прошлом

Геннадий Горовой   10.08.2015 03:46   Заявить о нарушении