Что ты хочешь от жизни?

Что ты хочешь от жизни?
чтобы у тебя все было?
и ничего тебе за это не было?
значит напрасно Мать тебя рожала,-
воспитывала и не понимала,-всего зла,-
-ты,опустился до низов дна!
и там шагаешь,-махая рукой,-
значит,-ты демон зла,-и не со мной!
не признаю покровы ночи,
а ты идешь,-так,-между прочем,-
сражая всем,но наповал,-
в устах твоих,-один обман!!!!


Рецензии