О любви красивой

  О ЛЮБВИ КРАСИВОЙ.

 Думала, что с милым буду я всегда.
 Для двоих и горе будет- не беда.
 Зависти и злобы паутины сеть.
 О любви красивой НЕ ДАВАЛА петь.

 Ложью и коварством обозначен круг.
 Ненадёжным милый оказался вдруг.
 Не коснётся сильного паутина зла.
 Я же повстречала слабого козла.

 Полюбила ныне- БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ.
 Ей любовь красивую стала отдавать
 Красота природы ярче и милей
 ДУШУ согревала, делала сильней..


Рецензии