Душа за Маской

На сцену вышел Актер
В костюме маскарадном.
Он казался задорен,хитёр
В наряде ярком, парадном ....
Он чудесно играл свою роль,
Его публика почитала !
Он брал над залом контроль
И был Тамадой Карнавала !....
Однажды , на Фестивале ,
Тамаду попросили снять грим.
Все надеялись , ликовали ,
А Актёр оказался слепым ....
С тех пор он стал одинок,
Никто его не вспоминал !
И даже когда он слёг,
Лишь щенок рядом с ним стонал !......( Белль Шевченко )....Посвящено Фредди Меркьюри.


Рецензии