Любимому и дорогому

Ты даже не представляешь,
Как много я думаю о тебе
Пока ты воздух вдыхаешь
Ходишь по этой земле...

Я ангелочков небесных
Мысленно за тобой посылаю
Чтоб каждый миг был чудесным
И очень ярким желаю.

Мечтаю украдкой коснуться
Твоего жаркого желанного тела
И в блаженство окунуться
Ведь делаешь ты это умело.

Все мысли с тобой или рядом
Пусть будут хотя бы поддержкой
Каждый миг на подобии ада
Без тебя, что слащу я надеждой...
июнь 2015


Рецензии