Вены

Его молчанье режет вены.
Упорно, медленно..

И отпускает время нервы, и ниц
глаза.

В ответ не будет стонов
гневных,
мольбы,
стихов самозабвенных.


Молчанье режет верно вены.

Дрожит
дождливая
слеза..


Рецензии