Купите фиалки

"Купите    фиалки    -   букет  протяну-
"Он  нежный ,не  яркий  -немного  возьму."
Мне  скажет  прохожий с усмешкой в ответ:
" Цветов   ароматней , прекраснее    нет.
Фиалки       лежат   у   судьбы  на  кону-
Но , жаль , моей  деве  они   ни  к чему.
Другому     улыбки        её      фимиам,
Куплю  все  цветы  и оставлю  всё  Вам!"






Фото из интернета.Спасибо  автору


Рецензии
Ольга,спасибо,что обратили внимание на моё творчество,если можно так сказать.Зачехлить душу не советую.Хорошее может придти в любую минуту.Успехов Вам!Надежда.

Надежда Сборнова   30.06.2015 22:42   Заявить о нарушении