Экспромт

Не делайте  больно  любимым...
Неужели  необходимо в  душу наплевать..
Чувства  нежные   растоптать...
Довести  до  страшной бессоницы...
Как  будто бы  промчалась  конница ....
По  лицу   родному и близкому....
Красивая  птица  пролетела  низко , низко ...
Коснулась крылом,смахнула слезинки....
Не делайте  больно любимым ..
Единственным , необходимым...


Рецензии
Согласна с тобой, Симочка.

Ирина Зарницына   19.07.2015 11:59     Заявить о нарушении
Ирочка , спасибо!

Белая Хризантема   19.07.2015 20:27   Заявить о нарушении