***

В этом мире из картона я как белая ворона.
Все вокруг как манекены,
Словно Барби,словно Кены.
За улыбки из пластмассы
Продают в бордели сказку,
Слышен смех,а в сердце пусто..
Я хочу другого чувства!
Средь людей из пластилина
Я пытался стать счастливым.
И в объятьях из металла
Разных женщин знал немало.
Их сердца из парафина,
Поцелуй на вкус как глина.
В этом мире из стёкла
Чья-то сказка умерла..


Рецензии