Поэт

Для поэта нет ни времени, ни возраста,

Грусти не бывает и усталости.

Даже если отдохнуть так сильно хочется,

Но, увы – ни отдыха, ни старости.

 

У поэта есть лишь вдохновение,

А стихи замешаны на честности,

Да ещё прекрасное мгновение –

От рождения стиха до вечности.


Рецензии