Ангеле Меркель

Ей годы мудрости не дали,
Но принесли с собой маразм.
И жмет она на все педали
И ловит политический оргазм.

Когда за шестьдесят, такие дамы,
Страшнее атомной войны
Устроят всё: трагедии и драмы,
Как будто бы объелись белены.


Рецензии