свеча

Мне снова захотелось тишины
Таинственные руны неба
Я ждал их от луны
Но в облаках она всю ночь тонула
Я встал у окон
Боже мой – недалеко свеча мерцала
Грудь освещая
Девы той
Она
Свечу пониже опускала
Квартал
Недалеко
Я свечу отыскал – её зажёг
Она увидела – лицо мне показала…
И это было – да
Чем – нет
Она меня к себе так приглашала…
Я покружил свечой – лицо ей показал
Она
Мне показала это…

Я был у ней всю ночь
Её всю ночь ласкал –
Она –
Стонала сладко
Сладко…

© Странник 30 06 15 – день 14 03


Рецензии