Отчаяние

Грусть , тоска меня съедает
Белый свет мне стал не мил
Радость к жизни пропадает
Нет бороться больше сил
Никому я в этой жизни
Стал не нужен, никому
Даже Матушке-Отчине
Послужить уж не смогу
Для чего  мне жизнь такая
Почему не умер  я
Дни в коляске прозибаю
Все забыли  и  друзья
Жизнь вообще не справедлива
Кто не должен жить- живёт
А кому бы жить красиво
Тот на кладбище  гниёт


Рецензии