***

Наливай,моя подружка,
Наливай мне вновь и вновь
В алюминиевую кружку
Горько-сладкую любовь!
Ты полюбишь хулигана,
Песни пьяные мои .
Наливай же нам в стаканы
Водку горькую любви.
Я сегодня пропиваю
Вечно радостный рассвет.
Ты поверь моя родная,
Я непризнаный поэт.
Не грусти моя подружка,
Пей вино и песни пой!
Мир одна большая кружка,
Ну а жизнь-большой запой!


Рецензии