Любовь мою

Я коротко скажу - люблю тебя! А дальше?
Достанет ли нам звёзд, когда мы станем старше?
Придётся ли потом доказывать, что наши?
Они ли нам Любовь дают?

Любовью окружу своей весь мир! А больше?
Согласен я всю жизнь пюбить тебя! Ты столь же?
Пространство или Время, да всё равно мне, Боже!
Они ли нам Любовь дают?

С любовью в океане за буйки! Не ближе!
Пусть пасквили потом нам кто-нибудь напишет,
И пусть решают, что не так и шепчут - Тише!,
Они ли нам Любовь дают?

С любовью от реальности куда-то в нишу,
Пусть в бездну, нижний уровень, пусть даже ниже,
Пусть смотрят, контролируют, кричат - Всё вижу!,
Они ли нам Любовь дают?

Не может быть такой любви огромной! Может!
И если утону в ней целиком, то... Что же!
Поверь мне, ведь никто тебя не потревожит,
Я не отдам Любовь мою!


Рецензии