В лесу заблудились..

Мы в лесу заблудились давно,
птицы нам щебетали о чём то,
кто года куковал нам ещё,
и тем душу тревожит легко.

Надышаться тем воздухом нам,
чтоб на год хватило бы песен,
что тепло растекалось в дома,
и в лесу будет всем интересней.

А весной мы с капелью придём,
будем рвать синеву эдельвейсов,
и как радостно быть нам вдвоём,
скажем лесу:"люби и надейся!"

Осторожно вернёшься в весну,
чтоб зима не стучалась в сени,
береги все травинки,сосну,
где сова прикрывается тенью.

Уходить неохота отсюда,
мы в лесу заблудились давно,
прокукуй нам кукушка повсюду,
осчастливь нас собой заодно.


Рецензии