Мы пытаемся выживать...

    Мы пытаемся выживать.
 .  Ловим счастье своё на лету.
    Приходится много в жизни страдать,
    Чтобы выстоять на ветру; 

    Чтобы не сломаться от тех ураганов,
    Что над землёю воронку соткут;
    Чтоб не иссохнуть в жару от обманов
    Подобных в пустыне лишь миражу.

    Мы пытаемся счастье рассеять
    И любовь всем подарить.
    Зёрна добра по прежнему зреют,
    И хочется Землю родную любить.


Рецензии