Порочное воспитание

Нынче ты ребёнка ублажаешь,
За него работу выполняешь,
Стелешь ты перину на пути -
Не даёшь ему свой путь пройти,

Милому сыночку или дочке.
Передним ровняешь ямы-кочки.
Тот давно тебя уж перерос,
Ты же за него всё тянешь воз.

Верю, верю - в нём души не чаешь!
Но к чему ребёнка приучаешь -
Чтобы ничего тот не умел,
Чтобы только на горбу твоём сидел?

Он и сядет. Ты не сомневайся.
Для него и дальше так старайся.
Станет и хлыстом ещё стегать -
Что ему, что ты отец иль мать?

Чья вина, что выросший ребёнок
До сих пор не вылез из пелёнок?
Никого, родитель, не ругай,
Что тебя заездил твой бугай...


Рецензии
КАК ВЫ ПРАВЫ МИЛАЯ АНТОНИДА!!!С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   25.04.2016 09:41     Заявить о нарушении