Царю

Тебе мы присягали крестоцелованием,
Последнему славянскому царю.
Не серп но меч навек избрав призванием
Клялись Россию-мать хранить в бою.
Так что ж случилось? Как страну родную предали?
Звезда,не крест теперь сияет на Кремле.
И что творили мы тогда конечно ведали,
Но добровольно уступили сатане.
Теперь страна поруганной монашкою
В грязи безбожия нищая лежит.
А дьявол кровь хлебает полной чашкою..
А дух славянский?Тот давно уже убит.
Коммунистической чумою перепуганный
Бежал белогвардейский храбрый полк.
Священство в лагеря Карлага угнано,
В овечьей шкуре на престоле правит волк..
Вернись,о царь, последнее спасение!
Расстрелянный,но всё-таки вернись!
Прости нам все былые преступления
И вместе с нами за Россию помолись..


Рецензии