Матери

Подойдя к зашторенной кровати
Я целую ласковую руку.
В волосах серебряные пряди
Как печать болезненной разлуки.
Здравствуй,мама!Сын твой вот вернулся..
Ты прости что долго не писал.
И прости что я не оглянулся
В тот далекий день как уезжал.
Как звала,звала меня дорога!
Как мне ветер волосы трепал!
Понял я-нельзя нам жить без Бога!
Только поздно истину принял..
Утром выну с погреба варенье.
Мы с тобою будем пировать.
Сын твой посвятил стихотворение
Главному на свете слову Мать!


Рецензии