ночь

*картина Татьяны Чижовой*

Я – рядом, и совсем не далеко.
Заранее судьба свела дороги.
Мои мечты – тебе. Так глубоко
И так единственно, что непонятно многим.
Сама себя не понимаю иногда.
Но чувствую любовь твою, и вижу.
Я – это я, сменяются года,
Порой сама себя я ненавижу.
Звенящей тишины я не люблю.
Милы мне смех и шум подруг весёлых.
Но для тебя готова я к нулю
Координат системы. Да, готова!
Моя земля кругла и вся в цвету
Надежды, и любви, и веры.
Я верю, понимаешь на лету
Мои слова и жесты. Нет примера,
В истории любовей и страстей
Которые меня бы вдохновили.
Люблю и верю. И, надеюсь, без затей
И безыскусно скажешь, - «мы любили,
И любим, и где двое – вечность
Там начинается, и пусть горит свеча»…
Любовь меж нами… До и после встречи…
А без тебя мне кровь не горяча…
Я не умею, знаешь, не умею,
Сказать так точно, как тебя люблю.
Я от любви, как водится, немею,
Но ты же ДОЛЖЕН видеть, я – люблю!
Не будут звёзды прах и пыль рассеивать
При столкновении, - произошло оно.
Но я – не в параллельном измерении,
Я – рядом, и люблю тебя давно…


Рецензии