Смех последнего на земле фото Натали Ник

СМЕХ ПОСЛЕДНЕГО НА ЗЕМЛЕ.
               
Я смеюсь от души!Я смеюсь хорошо!
Потому, что узнал я намедни,
Что смеётся лишь тот хорошо,
Кто смеётся самым последним!
Посмотрел я кругом,а кругом - никого!
Это значит я самый последний?
Рассмеялся я так от души широко,
Значит я на земле - последний!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии