в память о школе...

Я помню свою первую школьную парту
И самый звонкий первый звонок,
Когда утром проверял каждую тетрадку
И впопыхах торопился на свой первый урок.

Идут года… уже 11класс,
Незаметно время прошло,
И только понял я сейчас,
Что мое детство в далекий путь ушло…


Рецензии