Весна

Весна идёт! Весна поёт!
Ещё, Весна! Ещё звончей!
Смотри, малыш корабль ведёт!
Ещё быстрей беги, ручей!
Лихой и мокрый капитан –
Улыбка счастья до ушей.
Хохочет мама – «Хулиган!»
Ай, гонит из ручья взашей.
 


Рецензии